新增股东的股东会决议怎么?

新增股东的股东会决议怎么写

全部答案

  •   你这里说的不太清楚。公司新增股东是涉及总注册资本增加还是在现有基础上股权转让。下面给你一个股权转让的决议:    **公司股东大会决议        * *公司于**年**月**在本公司会议室地召开了股东会议,所有股东全部出席。经讨论,全体股东一致同意:      **将其持有的**公司  %的股权计   万元以   的价格全部转让给**。
       **公司 全体股东签字 **年**月**日 还要说明的是,与股东会决议一同提交的还应有股权转让协议。内容如下: 股权转让协议 甲方:** 乙方:** 经甲乙双方共同协商,现就股权转让一事达成如下协议: 一、甲方同意将其持有的**公司百分之**的股权计**万元以***万元的价格转让给乙方。
       二、本协议于甲、乙双方签字盖章之日起生效。 三、本协议一式四份,甲、乙双方及**公司各持一份,呈工商管理部门一份。 甲方:(签章) 乙方:(签章) **年**月**日。

    嘴***