技术型销售分为哪几种?

 技术型销售分为哪几种?做技术型销售要掌握哪些知识?

全部答案

  • 做技术销售种类太多了!!凡是牵涉到含技术层面的产品都是技术型销售!!需要掌握的知识:1.对自己的产品有足够的了解(价格、用途、工艺、应用点、优势等),这样才能更好 的回答客户的问题和了解客户的需求,更好的帮客户解决问题。2、了解竟争对手的产品。3、建立良好的人脉关系(这年头,没关系做不了,除非市场就只有你一家能做)。4、找准客户的疼处并实实在在的帮客户解决疼处,这样客户就会认可你。据我了解,现在做技术销售的底薪一般都不高,大概在2000-----5000元不等,提成一般1-----3%左右。年收入一般在8万----20万不等,主要看业绩,低的没有提成,高的一年收入上百万的也有。。

    梦***