余额宝一次转入多少收益那天才有收入?

全部答案

  • 建议余额宝转入金额为100元以上,可以有较高概率看到收益。(若当天收益不到1分钱,系统可能不会分配收益,且也不会累积)。余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品。您把资金转入余额宝,实际上是购买了一款由天弘基金管理有限公司管理并销售的天弘余额宝货币市场基金(基金代码:000198),可以随时转入、转出或消费 ;转入余额宝的资金在第二个交易日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额,基金公司产生收益的当天收益在次日下午15点之前在余额宝中显示。 温馨提示:15:00后转入的资金会顺延1个交易日确认,双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。收益计算:余额宝每天的收益都不同,收益计算公式=(余额宝确认金额/10000)X当天基金公司公布的每万份收益若对余额宝收益跟实际存入金额不符或存在波动等有疑问,可以联系天弘基金公司。在天弘基金官网首页旺旺咨询或在线咨询。

    老***

  • 余额宝是转入第2,还是第3天才开始计算收益的。所以无论转入多少,第一天都不会有收益。  -------我是傲娇的分割线-----  不过现在余额宝收益蛮低的,真不如我在流量矿石出租矿石,月4.5%划算

    深***