能收到吗?快递收货地址忘了写镇名?

快递收货地址忘了写镇名,能收到吗?

全部答案

  •   可以的,只要快递有收件的详细地址,到了市里面以后,快递员就知道集体是在那个镇上了,如果找不到会打电话问的,但是如果收件地址只写到是的话,就会电话或者通知到市区中转站领取。快递收货地址能改。可以让卖家联系发货的快递公司分部修改,如果是在同一个城市,那么是可以免费转运的,如果不在同一个城市,那么是需要再补一点费用。
      如果卖家不能改,当出现这样的情况时,可以向卖家索要运单号,自行查一下是哪个快递分部发出去的,再到快递网站上查一下其快递分部的电话,自行打电话过去联系快递客服修改。查询快递的方法:1、利用手机客户端查询,只要在相应的查询框内输入快件号就能知道物品所在位置,可以及时对自己的物品进行跟踪了解。
      同时,也可以通过客户端进行计费查询,包括首重费用、续重费用、以及从出发地到目的地的价格等多种费用的查询。价格都是公开、透明,能在计费板块中一目了然。服务范围版块中详细标明了快递公司的服务派送范围,方便你的查询。也可以在客户服务中给提出您宝贵的建议,如果对服务有不满意的地方你也可以在投诉栏中直接对其进行投诉。
      2、快递官网查询通过相应的快递公司的官网对快件进行跟踪,相关信息可以直接通过快递回执上的条形码进行查询,即可在相应公司的网页上输入查询码并获取快递单的相关信息。

    世***

  • 可以的,只要快递有收件的详细地址,到了市里面以后,快递员就知道集体是在那个镇上了,如果找不到会打电话问的,但是如果收件地址只写到是的话,就会电话或者通知到市区中转站领取。

    生***