我国居民个人理财问题及对策是什么?

全部答案

  • 发展趋势就是富人的银行,各大银行都有私人银行业务,提供专业化服务,提供的理财产品也是一般人享受不到的,收益率通常较高,信托类能到10%-20%。普通的老百姓的话买理财产品收益率也就8%左右就算高的了。

    马***

  • 居民个人理财也分档次的。遇到的问题有两个方面  风险保障与资产保值的问题,解决这些问题要规划自己达到财务安全。  对保障型保险的投保,对资产进行管理以低于通胀压力。    保险是理财工具中防御性最强的。在保障型和投资型方面综合居民个人进行选择:最主要是由自己的投资经验,风险偏好,机会成本等方面考虑。  资产保值,可以通过有价证券的投资以及个人工作上的努力完成。    理财嘛,确保财务安全,追求财务自由喽。针对可能的问题,采取一定的原理、方法以及工具进行完善喽。

    徐***