上古世纪做什么最赚?

上古世纪做什么最赚钱

全部答案

  •   上古世纪怎么赚钱?下面小编给大家带来上古世纪赚钱方法汇总,一起来看看吧。上古世纪赚钱攻略:1、打怪掉宝上古世纪的装备系统将装备分等级,因此不同等级的装备,属性不同,看到满世界都是上古,英雄级别的装备,你打到几件,也就有零花钱了。对于级别低的装备,留着,等遇见商店NPC,一起丢进去吧,别小看这点钱,日积月累还是不错的。
      在寸金必争的上古岁月,一定要珍惜上古世纪的生活技能非常丰富,单纯的养殖,就可以养殖很多动物,鸡鸭猪羊牛,不同的动物,不同的需求,不同的产出,不同的收获时间,当然获得报酬也不同。种植上面也一样,各类五谷,各种果树,各种树木,商店NPC看的你眼花缭乱,根据时长,根据产出,选择合适自己的植物种植,收获后卖商店也是一笔不错的收入。
      当然有些产出,也可以卖给游戏中那些大款,比如木材这类造房,造船的必需品。3、投机取巧游戏中的雷击木——拿个叫啥,焦黑的木头还是啥,就是用来制作攻城器械的必需品之一。在游戏中属于稀有品,据说在森林里面能偶遇,几率很低。但是我再种植树木时候,就偶然砍到过一次。
      相信只要多跑动,多种树,能采到几根这木头,也能小赚一笔。这就要我们在欣赏风景之余,多留意身边的树木啦。。4、劳动力换取。

    爱***