请问我订了5月的标间限量升级湖景双床房?

 #桂林宾馆#请问我订了5月的标间限量升级湖景双床房,这么早订的,不会不给我升级吧?

全部答案

  • 看当天房态

    曾***

  • 估计不会 五月是旅游旺季

    s***

  • 你好!要看宾馆客人多不多,我定了二天也没有给我升级到湖景房,我是过年前预定的,初六到了宾馆告知都定满了,不能升级,不过房间很不错哦,我个人感觉还是不要湖景房,我的房间很大,比湖景房要大,看见游泳池的,强烈推荐桂林宾馆。

    塔***

  • 估计不会 五月是旅游旺季

    云***

  • 你好!要看宾馆客人多不多,我定了二天也没有给我升级到湖景房,我是过年前预定的,初六到了宾馆告知都定满了,不能升级,不过房间很不错哦,我个人感觉还是不要湖景房,我的房间很大,比湖景房要大,看见游泳池的,强烈推荐桂林宾馆。

    我***