准备第一晚住黄山温泉度假酒店 山上住白云宾馆 求游玩路线?

 准备第一晚住黄山温泉度假酒店 山上住白云宾馆 求游玩路线?另外行李能带上山吗?

全部答案

  • 你第二天上山的话建议不要带太多行李,寄存在山下酒店吧,上山很累的带着行李玩非常不方便的,好多地方都要手并用的,哪有多余的手拿行李。从温泉酒店上去是前山,上去就是缆车到玉屏峰的,路上比较难走的,到另外一个缆车下山大概要走6公里,白云宾馆就在中间的光明顶附近,或者也可以从后山的缆车上去,直接到光明顶那里的路比较好走一点,你带行李的话可以从这里上去的,黄山上面你可以参考一下开放地区然后再决定玩哪些地方,不同季节开放地区会有所不同的

    要***