mfc做的程序怎么生成exe文?

mfc做的程序怎么生成exe文件

全部答案

  •
                                                       2。 选择C/C++  ---代码生成--------运行库中选择多线程(/MT),点击确定
    再将VS菜单上调试时的DEBUG修改为RELEASE即可。
       按F5可自动生成exe。到你的debug或Release目录下去找。 要想移植到没有装VC的机器上运行,需要设定以下几个属性: 生成——配置管理器——活动解决方案配置,设置成release。 项目——属性——配置属性——常规,mfc的使用设置成在静态库中使用mfc 属性——配置属性——c/c++——代码生成——运行库:多线程(/MT)。
       按以上几个步骤,在xp下生成的程序可以在任何xp机器上运行。你可以试下win7下这样编译能否移植到xp上,不能的话就只能到xp下去编译。一般程序向下兼容,xp下能运行就能在win7上运行。

    任***

  • 按F5可自动生成exe。到你的debug或Release目录下去找。要想移植到没有装VC的机器上运行,需要设定以下几个属性:生成——配置管理器——活动解决方案配置,设置成release。项目——属性——配置属性——常规,mfc的使用设置成在静态库中使用mfc属性——配置属性——c/c  ——代码生成——运行库:多线程(/MT)。按以上几个步骤,在xp下生成的程序可以在任何xp机器上运行。你可以试下win7下这样编译能否移植到xp上,不能的话就只能到xp下去编译。一般程序向下兼容,xp下能运行就能在win7上运行。

    用***