怎么去生成小程序平台?

好评回答
    可以在微信上申请啊,也能在第三方平台直接申请注册,我觉得第二种方式较为便捷,你可以去点点客小程序看看

    匿名用户

其他答案

  •   方法一:独立注册小程序就是只注册小程序账户,然后认证小程序,开通支付。每次需要300元,流程较繁琐,建议直接从已认证的公众号复用资质注册。
    方法二:进入微信公众平台,复用公众号资质进行小程序注册。
    说明:订阅号、服务号、个人或公司帐号均可以复用公众号资质生成小程序。
       0认证过的企业公众号,如何注册小程序? 怎么快速免费生成小程序? 3 填写小程序账号信息的时候,服务类型建议选择“教育”。 行业类目、简介描述必须与小程序后续发布的内容相匹配,否则微信审核有可能不通过。 END 步骤2 后台生成小程序 1 注册账号,登录进入官网后台 怎么快速免费生成小程序? 2 点击我的内容,选择新增图文或导入公众号文章,建议一键导入所有历史文章 怎么快速免费生成小程序? 3 点击添加公众号,扫描二维码后授权 怎么快速免费生成小程序? 4 再次点击选择公众号文章,选择你需要上架的文章,点击上架 怎么快速免费生成小程序? 5 公众号文章导入完成后,根据个人需要再次进行分类和编辑,整理为专栏或课程。
       点击左侧 -> 终端设置 -> 店铺预览,确认店铺内容以及主题风格后,即可进行下一步,一键生成小程序。
       END 步骤3 授权生成小程序 点击终端设置-小程序版-授权小程序,用绑定公众号的微信扫描,点击确定即可生成小程序体验版 怎么快速免费生成小程序? 2 按需要修改体验版,没问题就可以提交微信审核,审核版通过以后就是线上已发布版本小程序啦~ 怎么快速免费生成小程序?。

    李***