主力大单的什么是主力大单?

全部答案

  • 简单点的, 主力主动买入大单=主力大单直接扫卖盘 主力被动买入大单=主力挂大单买盘等卖单 主动卖出大单= 直接大单往下砸 被动卖出大单=挂卖盘大盘   分割线—————————— 主力吸收筹码主动高调大手笔扫货, 主力在有些特定的时候被迫要买入,比如要护盘,要做趋势线(K线MACD等等等等)。 主力主动卖出大单,出货,砸盘洗浮筹。(洗盘) 被动则是被逼无奈,比如大中散户过多,或者在拉升前期大中散户过分抢筹

    陈***

  • 在传统的证券技术分析观念中,顾名思义,“大单”就是“一笔量非常大的委托单或是成交单”。那么,多大的量才够得上是大单呢?  在最简单的模型中(也是股票软件中最常见的划分标准),是将所有的单按照量的大小分成庄、大、中、小这几种。庄单对应于庄家的操作,通常1000手以上才能算作庄单;大于100手的则可以算作大单。在划分“量”的同时,也会综合价格的因素。因此,低价股的大单“量”的标准会更高。  不过这样的简单模型并没有考虑到一只股票总的盘子大小的因素。

    马***