什么情况需要公司开收入证明?

全部答案

  • 我知道的应该有个人办理保险,还有大额贷款的情况,还有缴纳个人所得税时,还有就是个别的办理生活保障类的申请,我也就大体知道这些,希望朋友借鉴,如要办其他类的请提前问询下相关部门所需材料然后再充分准备好材料去办理,希望帮上朋友的忙

    ***

  • 一般开收入证明的主要用于银行贷款,如:买车 买房等等.当然也有特别情况,需要证明个人收入的,如:出了车祸需要对方赔偿工资的等等.员工无论什么情况都有权要求单位给个人开具收入证明,单位也有责任给员工开具,但应该是按照实际收入开,以防以后出现不必要的劳动纠纷。收入证明,是我国公民在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明。一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。在申请信用卡或者办理其他银行业务的时候,收入证明是必不可少的证明材料。许多人在要求单位开具收入证明的时候并不知道标准的收入证明是什么样的格式,导致很多收入证明无法使用。 它是在信用卡审核时初始信用额度的主要参考内容之一,直接反应办理人的还款能力。

    有***

  • 贷款一般需要出具工资证明

    刘***

  • 去银行办理贷款,如房贷,要求有收入证明

    s***

  • 您好!需要公司开具收入证明的情况下大致有以下几种:1、办理签证2、贷款买房等等

    说***

  • 收入证明,一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。 收入证明注意事项: 第一:开收入证明要注意必须的格式。 第二:开收入证明必须要盖“鲜章”也就是收入证明复印是无效的。 第三:盖的章必须是单位的财务章或者是单位的公章。而且必须是圆章。

    用***