小程序的优势有哪些?

全部答案

  • 1. 获得更多流程更多获客机会;
    2. 不用安装,即开即用,用完就走。省流量,省安装时间,不占用桌面;
    3. 开发成本更低,不需要过度花费财力,人力,精力;

    G***

  • 1. 使用方便,入口多。比如二维码扫描就可直接进入小程序;
    2. 具备分享功能,每个小程序顶端都可以直接分享给其他好友;
    3. 小程序与网站域名一样具有唯一性,选择一个好的小程序,率先推出微信小程序就让商家占尽了优势;

    请***

  • 1. 消息推送,商家可以推送消息给服务过的用户
    2. 历史记录,最近访问过的会排在最前面
    3. 更容易赚钱,小程序+电商的结合有太多可能性,让用户从逛到买,难也不难,无非是更考验运营能力。

    M***