寄台式电脑用什么快递比较好?

全部答案

  • 现在快递很多 EMS比较贵      申通 圆通 中通 韵达 什么的都可以嘛     接货前 先打开检查嘛  没问题在签字

    C***

  • 建议你还是自己先把电脑完全拆了包装好再发货,要不然会变成废物的,包装一定要加木框  电脑是按重量的,不同的快递收费不一样

    原***

  • 你可以打电话 预约来家里取件,告诉客服是台式电脑,需要大的盒子。 盒子需要收费。  电话是95338 按1下单寄件

    赵***

  • 建议不要走快递,因为扔货情况比较严重,走物流还是好一些  现在口碑还好的就是安能物流、德邦物流、新邦物流  就是收费一个比一个狠,有点贵,都是有保险的,坏了可以赔  但是比快递还是便宜得很多了,全国都是1块多一公斤,就是木架费有点贵  基本一台电脑寄下来在100左右吧。  你可以登陆他们的官网查找你附近的网点,都是会上门收件的。

    心***

  • 必须要通过邮寄方式的话邮政EMS或顺丰都不错的,一定要密封并且做好防震。最好是保个价,毕竟谁也不能保证运输途中没有磕碰。

    l***