股票里的T0和T1是什么意思?

全部答案

  •   您好所谓"T 0"(Taday 0)是指当天就可以买卖的交易制度,是相对于T 1制度而言。 股票交易中,当天开仓买进股票,当天是不能平仓卖出的,必须等到第二天,也就是Taday 1天。 T 0就没有这个限制,你可以在当天开,平仓买卖,前一分钟买进,后一分钟你马上可以卖出。
       特点   “T 0”的特点:    1、交易方式,双向交易,买涨买跌,现买现抛。    2、短线投机,股票操作15分钟后就可以平仓。    3、投机性增强,投机机会增多,非常适合短线投机客的操作方式。    4、由于主力可以随意买卖进出。
          5、随着散户买卖次数的增多,交易费用会大幅度增加,对于券商来说,是一大利好。    6、散户交易次数和交易费用的增加会导致交易成本的增加从而引起投机风险的增大。    7、散户船小好掉头,容易及时跟进或出逃。    8、在失去“T 1”助涨助跌作用后,无论股指或个股股价的振幅都会加剧。
          9、如果实行“T 0”交易方式,对于小盘股有直接的利好作用。

    韩***

  • 都指的是交易结算日,T 1表示,交易结算是当天买,第二天才能买,或当天卖股票,资金第二天才能转到银行卡里;T 0表示,交易结算是当天可以买卖,不限次数。

    徐***

  • T 0是当天买卖,T 1是今天买了明天才可以卖。现在中国的股市就是只能T 1,而你想T 0就只有做自己手中有票的才做得出来,比如说你有某股一千股,你在当天就可以买入一千股,同时因为你的手中有一千股,也可以卖出,这样做出来的T 0。

    莪***

  • T是Today的缩写,T 0就是说当天可以做相反的买卖动作。  如果当天买进的,当天不能卖出,那就不是T 0交易。第二天才可以卖出,就叫T 1。

    W***