"ST"打头的股票是什么意思啊?

还有带*的股票是什么意思啊

好评回答
    ST:连续三年亏损,被特别处理的股票。
    *ST:连续三年亏损严重或公司经营存在重大不确定性,资不抵债,随时会停盘下市,具有退市风险的股票。
    可以说,两类股票都属一个性质,但带*者更甚。
    带ST *ST的两类股票风险很大,随时有被摘牌的危险
    披星戴帽就说得是这些类股票

    飞***

其他答案

  •  ST为连续 三 年亏损被处理后的股票,

    x***

  • 就是连续两个出现亏损的问题股票,如果连续三年亏损就要被终止上市了。

    股***

  • 带ST的股票是特别出理的股票是连续出现2年亏损或是存在重大问提的股票.带*ST的股票是退市风险警示特别出理是在2年亏损后的第三年的报表中又出现亏损,应该也包括季报和中报吧或是有严重问提可能退市的股票.以上2种股票的涨跌幅都为5%

    通***

  • ST经营业绩不太好,还没有受到表扬的股票;
    *ST希望受到表扬的股票。

    a***

  • ST-连续两年亏损“戴帽”
    *ST-连续三年亏损“戴帽”

    z***