怎样选择外汇平台?

正规外汇平台有哪些,怎样选择外汇平台?

好评回答
    CCC平台它是由英国City Credit Capital (UK) Limited(城市信用资产(英国)有限公司)推出的一个价差合约交易平台。        City Credit Capital(uk)ltd简称CCC,是受全世界最权威最严格的Financial Service Authority (英国金融服务管理局,简称FSA)进行监管的金融投资服务优先类第一级许可(ISD A1),获权拥有与银行同样级别的拥有资金清算权限的金融产品做市商,接受并以客户名义持有交易保证金,为客户提供投资交易服务。F

    段***

      比如资金很大,超过5万美金,可以在一些提供有外汇保证金交易的商业银行或者大型投资公司开户,比如花旗、汇丰等,这样确保大资金的完全安全性。缺点是一般杠杆较低、点差较大较大资金:1万到5万美元可以选择声誉好的投资银行或公司,如SaxoBank投资银行,ManFinancial,Dukascopy等,可以提供专业的交易服务,并且有严格的监管资金中等:2000到1万美元,可以选择信誉较好的主流外汇商,如FXCM、CMC、MIG、IFX/FXSOL、嘉盛、GFT、IGMarkets等,拥有良好的服务和监管,并且点差比较实惠迷你型账户:200到2000美金,选择主流的并且可以提供mini手交易的公司,如:FXCM、InterBankFX、FXsol、EASY-FOREX、ALPARI等,这样资金虽小,也可以实施完整的资金管理策略,为以后大资金的交易资金管理打基础入门体验账户:资金小于200美金,主要是为了体验和学习外汇交易,为以后的投资生涯积累经验并掌握交易技巧,由于资金太小,想赚很多钱也不现实。
      可以选择开户门槛较低的公司,比如Marketiva、Oanda等,以后资金大了,可以换一家更大的公司。但是无论如何,投资时资金的管理非常重要,不要老是想大赌一把,这样就会面临很大的风险。投资的要领是:把投资作为一项事业,以追求长期的稳定获利为操盘目标,通过复利发挥资金增长的威力。

    纹***

    你问得这个问题   正规平台有哪些  怎么说呢  每个平台都会说自己是正规的   监管号什么都有   表面上判断是很难的   网上的消息正面 负面都有  要真正找打一家正规可靠的平台  现在是非常困难的   因为不正规往往有更诱人的地方   会让你产生错误的判断 给你灌输错误的理念   给你介绍他们公司的各种优势  点差  返佣之类的   所以总得来说你要选择一家好的平台   还是自己亲身体验过才知道

    有***

其他答案

  • 你好 外汇平台很多啊  知名度比较高的平台有 FXDD   FXSOL   KVB    AFT   ODL   FXCM    IKON   IFX   PFG    IBFX   ALPARI    嘉盛   ONEFM  等等,,,,,,,  现在炒外汇开户也都很简单,而且投资门槛也很低,一般最低300美金就可以操作了,所以也不用太胆小的,外汇开户是简单 不过重要的操作方便,虽然外汇可以做多也可以做空  24小时都可以交易,但是新手一般没人指导是很难获胜的,所以我建议你找一个做外汇时间比较长的人帮你

    张***