mt4怎么添加交易品种 mt4交易品种代码是什么?

全部答案

  •   符号      中文         EURUSD      欧元 美元         USDJPY      美元 日元         GBPUSD      英镑 美元         AUDUSD      澳元 美元         GBPJPY      英镑 日元         XAUUSD      黄金 美元         USDCAD      美元 加元         NZDUSD      新元 美元         EURJPY      欧元 日元          EURGBP      欧元 英镑         GBPAUD      英镑 澳元         EURAUD      欧元 澳元         USDCHF      美元 瑞郎         EURCHF      欧元 瑞郎         CHFJPY      瑞郎 日元         GBPCHF      英镑 瑞郎         EURCAD      欧元 加元         AUDCAD      澳元 加元         AUDJPY      澳元 日元         NZDJPY      新元 日元         CADJPY      加元 日元         GBPCAD      英镑 加元         GBPNZD      英镑 新元         AUDNZD      澳元 新元         USDSEK      美元 瑞典克朗         EURSEK      欧元 瑞典克朗         EURNOK      欧元 挪威克朗         USDNOK      美元 挪威克朗         USDMXN      美元 墨西哥比索         AUDCHF      澳元 瑞元         EURNZD      欧元 新元         USDZAR      美元 南非兰特         USDHKD      美元 港币         ZARJPY      南非兰特 日元         USDTRY      美元 土耳其里拉         EURTRY      欧元 土耳其里拉         NZDCHF      新元 瑞元         CADCHF      加元 瑞元         NZDCAD      新元 加元         EURHUF      欧元  匈牙利福林         USDHUF      美元  匈牙利福林         TRYJPY      土耳其 日元         USDCNH      美元 离岸人民币。

    独***