什么时候转出余额宝?

全部答案

  • 周一至周四下午15点之前转入,都挺好,可以坐享周五六七收益。如果是后面三天转入,那就亏得很,周末和周五收益全泡汤了。

    j***

  • 早于八点前晚于16点后。提现和转账的话反而会晚到账。因为这个期间银行没有对接窗口处理。需要48个小时之内到账。提现和转账的最佳时间是八点到16点之间。两个小时之内到账。实际上,十分钟左右就到账了。提现和转账时戒面儿上会显示到账时间的。你仔细看一下。

    P***

  • 余额宝计算收益是每天下午3点之前,所以在3点之前转入就会多算一天收益。     而转出则应该是在下午3点之后,这样也可以多算一天收益。

    柠***