附近的小程序新增哪些贴心新功能呢?

全部答案

  • 距离上次增加的一个孤零零的「餐饮美食」分类,已经过去了三个多月,这次微信再次为附近的小程序添加了这几个分类选项的目的,大概是因为附近的小程序数量不断增加,用户最多只能在两个列表中查找自己需要的小程序所花费的时间越来越多。

    俺***

  • 此前,如果有门店小程序提供优惠券/会员卡领取功能和展示门店视频的,就会在小程序列表中体现“优惠券/会员卡”和“视频”的字眼,但是现在“优惠券/会员卡”还在,“视频”却没有了。

    D***

  • 除了新增的分类选项之外,你应该还会发现一个变化,那就是有些小程序名后面会带有一个红色的“店”字小图标。小编一一点开这些小程序发现,凡是有这个小图标的都是门店小程序。

    韩***