怎么控制股票仓位?

全部答案

  • 仓位控制主要是位子控制风险。个人觉得正常情况下都不要满仓操作,但也是要根据仓位,500万的仓位和5000的仓位区别还是很大的。正常情况下建仓的资金不要超过3分之1.另外的仓位要后续再操作补仓。建议股票不要买太多支,2-3支,也不要分散买太多股票。资金管理这块还是要慢慢理解。

    你***

  • 基本股票操作控制仓位在三成以内吧。因为股票是没有杠杆的操作,做的时候风险很大,所以控制仓位一定要小,首先不能超过自己股市可控资金三成,其他的再行考。因为这样便于在股市行情出现转机时你及时调仓换股,对自己的收益也能做最大的保障。

    谢***

  • 稳妥起见,在你感觉可以抄底时,可以买入2成,其实往往还会再降的,再你第二次感觉要抄底时,再买入2成,如果再降,再买入三成,如果还降,那就是你技术问题了,等真正抄底以后,确认回调时,再把剩下的三成买进,如果第一次或者第二次就抄底了,确认回调了,就直接把剩下的几层全部买进。卖出的话可以反着来,感觉要到顶了,卖出三成,然后再三成,然后两层,两层。。。

    猪***

  • 这个还是要看市场走势,K线技巧分析。得出支撑位和阻力位,再进行仓位控制的。建议你平时有空的时候可以上网多看下文章论坛,如果嫌麻烦的话可以去看下财经直播类的平台看看 可以学到很多东西的。有了这些知识后做起股票来就会得心应手了。

    单***

  • 仓位控制一般没有定论,当你发现一个股票利好比较大的时候重仓,利空面比较大就轻仓或者空仓,要控制仓位可以多了解消息面和政策面的信息,一般短期股价收这个影响比较大!

    陆***

  • 建议群主去正规的股票平台上面咨询,里面都是有证书的大咖,描述的话会很详细,也很专业的,或者去股票直播平台,问下股票大咖 。也不会收你费用,还可以咨询其他的股票问题。

    赵***

  • 股票仓位指的是投入到股票市场当中的资金比例,这个具体是要看个人的资金情况,重点就是用来投资的钱是什么性质的,同时和自己个人的风险偏好有一定的关系。所以,你要是想知道怎么控制股票仓位,建议找一些专业的人进行针对性的咨询,然后制定个性化的配置方案

    这***

  • 对股票仓位的控制是很活的,单纯了解是很难理解的,建议你看一些股票类直播,实时看老师对大盘的操作,对股票仓位的控制,这样实盘的操作会比较直观。

    刘***

  • 一般股票仓位分为10成的样子,每次交易的时候不能全仓买入,具体的仓位可以根据股票的实际情况来看;我建议买入一只股票时最好2成仓位的样子,然后股票情况较好可以慢慢增加仓位

    前***

  • 建议你设定第一第二支撑位,根据支撑位及时止损或者进场,并且每次进场不要把资金全部用上,每次操作都分三次投入,建议5成3成2成。

    杨***