爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

在深圳开个米线店多少钱?哪个米线加盟的品牌好

吴*** | 2018-04-25 17:25:55

全部答案(共2个回答)

• 我初次创业不是自己直接开店的,我是加盟了一个叫哚哚米线的品牌。单干的风险太大了,总感觉找个加盟品牌比较好。听别人的说哚哚是阿香米线旗下姊妹品牌,阿香作为拥有近500家的直营连锁集团公司,规模大,效益应该也不会差到什么地方吧。
    一*** | 2018-04-25 17:26:55 31 24 评论
    0/300
  • 这个要看你从选店面到最后做起来大概需要多少钱了。有的三到四万不等,有的六到七万不等。自己大体上估算一下,你这个店至少要选一个繁华的地段吧,没有多少人爱去很偏的地方的,所以一个好的地段很重要。还有就是你要装修呀,你的小店总得装修的温馨一点吧,给顾客的那种感觉应该是好。还有啊,你得买设备吧,像什么椅子了板凳了,点菜机了,厨房的那一套设备,好多东西的。这些都要算进去的,还有就是要做活动什么的,大概自己就...

查看全部>>

这个要看你从选店面到最后做起来大概需要多少钱了。有的三到四万不等,有的六到七万不等。自己大体上估算一下,你这个店至少要选一个繁华的地段吧,没有多少人爱去很偏的地方的,所以一个好的地段很重要。还有就是你要装修呀,你的小店总得装修的温馨一点吧,给顾客的那种感觉应该是好。还有啊,你得买设备吧,像什么椅子了板凳了,点菜机了,厨房的那一套设备,好多东西的。这些都要算进去的,还有就是要做活动什么的,大概自己就可以估算出一个价格了吧
    陈*** | 2018-04-25 17:25:55 31 24 评论
    0/300
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回