百联股份属于什么板块?

全部答案

  •   要点一:所属板块 迪士尼板块,新上海板块,上海板块,沪股通板块,国企改革板块,上证180_板块,商业百货板块,AB股板块,HS300_板块,参股银行板块,长江三角板块,融资融券板块。  要点二:经营范围 综合百货、装潢装饰材料、服装针纺织品、五金交电、文教用品、新旧工艺品、金银制品、家具、古玩收购;国内贸易,货物及技术进出口业务;汽车配件;货物代理(一类);收费停车费;仓储运输;实业投资,房地产开发经营,房屋出租,物业管理;预包装食品(不含熟食卤味、冷冻冷藏),图书报刊、电子出版物的零售,酒类商品批发。
      下列这些限分支机构经营:医疗器械、酒、茶、食品、中西成药、音像制品、连锁超市、汽车修理、普通货物运输、房屋中介、餐饮服务、食品生产、娱乐。
      下列范围限出租场地经营:卷烟、雪茄烟、广告(涉及许可经营的凭许可证经营)公司主营连锁超市、家居建材超市、百货以及购物中心,是中国零售业销售规模最大的零售连锁商业上市公司,经营相当稳定,形成了以四大核心业态为主的控股型组织架构;建材连锁超市正处于转型期。

    F***