为什么用papa排不出脏东西呢?

全部答案

  •   用PAPA有些人说冲洗不出东西来,就说papa没什么用,下面我来告诉大家 papa冲不出脏东西有几个原因 :1确实没有妇科问题身体很健康,但是十女九炎只要是有过性生活或者生过宝宝的亲,多少都是有妇科炎症的!  用了PAPA(papa)小部分顾客没有东西排出来,女性的子宫、阴道每天都有毒素产生,但是毒素是一种看不见的东西,它是一种湿气,在排毒时有些人是没有一点感觉的,你所认为的东西是指阴道、子宫的死皮、拉圾溶解度出时可以看见,但是湿气这种毒是看不见的,还有一种就是因为体寒引起血液流动速度缓慢,角质层过厚,器官功能下降,内膜脱落,继续使用会有东西排出来。
       那么使用papa后排出瘀毒大致分为以下几类: 1、排出的瘀毒是薄薄的细碎皮悄,颜色呈乳白色是比较健康,没有炎症的表现。 2、排出的瘀毒是腐皮状,颜色呈淡黄色,说明已有较为严重的感染,炎症明显。 3、排出的瘀毒是块状的腐肉,夹杂一些腐皮,有可能是肌瘤,阴道炎,卵巢囊肿。
       4、排出的瘀毒是豆腐渣状,灰黄色带有血丝,有可能是宫颈炎,宫颈糜烂、输卵管囊肿。 5、排出的瘀毒是毛肚状,有可能是子宫内膜炎,盆腔炎。 6、排出的瘀毒是沙粒状,有可能是子宫体长期炎症所致。7、排出深褐色圆形块状物的瘀毒,需要 到医院做全面妇科检查,病灶较严重。
       总之,排出的瘀毒颜 色越深,炎症越严重,越有骚痒感,排出物越多,毛病越多,问题越严重​。

    爱***