如何辩认胡?

如何辩认胡椒

全部答案

  • 您好新生儿用力时这样是正常的再就是哭闹时可以这样的

    G***

  • 不同的胃炎临床表现不同,大多数见上腹疼痛,腹胀,嗳气,以及食欲不振,反酸,恶心呕吐等严重者会伴随胃出血。最好是能做钡餐或胃镜来确诊。,以方便对症治疗。

    P***

  •   病情分析:
    你好,医学上通常将脚气分三型:糜烂型、水疱型、角化型脚气。
      1.糜烂型:好发于第三与第四,第四与第五趾间。初起趾间潮湿,浸渍发白或起小水疱,干涸脱屑后,剥去皮屑为湿润、潮红的糜烂面,有奇痒,易继发感染。
      2.水疱型:好发于足缘部。
      初起为壁厚饱满的小水疱,有的可融合成大疱,疱液透明,周围无红晕。自觉奇痒,搔抓后常因继发感染而引起丹毒、淋巴管炎等。   3.角化型:好发于足跟。主要表现为皮肤粗厚而干燥,角化脱屑、瘙痒,易发生皲裂。本型无水疱及化脓,病程缓慢,多年不愈。 脚气要考虑真菌感染所致的 先用1:5000高锰酸钾溶液或0。
      1%雷佛奴尔溶液浸泡,然后外涂龙胆紫或脚气粉,每日2次,待收干后再外搽脚气灵或癣敌药膏,每日2次。 指导意见: 要注意清洁,保持皮肤干燥,保持脚部清洁,每天清洗,勤换袜子。 在烫脚步水中加入白矾10一15克,待白矾溶化水中后,在水温适宜的情况下烫脚15一20分钟,每晚坚持一次,连续烫脚5一6天为一疗程。
      希望你早日康复!。

    分***

  • 性病是危害人类最严重、发病最广泛的一种传染病,它不仅危害个人健康,也殃及家庭,遗害后代,同时还危害社会。一般性病,之前有不洁性生活史,在高危之后一段时间出现症状。您的情况建议去医院检查。请问您在之前是否有过高危性生活史?

    一***

  •   你好,你的孩子还小,一般不考虑儿童多动症的诊断,儿童多动症病因到目前为止,尚无明确的病理变化作为诊断依据,所以目前仍主要是以患儿的家长和老师提供的病史,临床表现特征,体格检查(包括神经系统检查)精神检查为主要依据:
      1。症状标准:与同龄的大多数儿童相比下列症状更常见,需具备下列行为中的八条。
         (1)常常手或脚动个不停或在坐位上不停扭动。(年长儿或少年仅限於主观感到坐位不安)。   (2)要其静坐时难以安静坐。   (3)容易受外界刺激而分散注意力。   (4)在游戏或集体活动中不能耐心地排队等待轮换上场。   (5)常常别人问话未完即抢着回答。
         (6)难于按别人的指示去做事(不是由于违抗行为或未能理解所致),如不做完家务事。   (7)在作业或游戏中难以保持注意力集中。   (8)常常一件事未做完又换另一件事。   (9)难以安静地玩。   (10)经常话多。
         (11)常打断或干扰扰乱别人的活动,如干扰其他儿童的游戏。   (12)别人和他/她说话时常常听非听。   (13)常常丢失在学校或家中学习和活动要用的物品,(如玩具,铅笔,书和作业本)。   (14)常常参与对身体有危险的活动而不考虑可能导致的后果(不是为了寻求刺激)。
         2。病程标准:通常于7岁前起病,病程持续6个月以上。   3。排除标准:不是由于广泛性发育障碍,精神发育迟滞,儿童期精神障碍,器质性精神障碍。神经精神系统疾病和药物付反应等引起。

    廖***

  • 可以喝,放多少自己接受,不要放多了,会很辣的    为你讲讲胡椒的食用价值:  胡椒的气味能增进食欲;  胡椒性温热,对胃寒所致的胃腹冷痛、肠鸣腹泻有很好的缓解作用,并治疗风寒感冒;  胡椒有防腐抑菌的作用,可解鱼虾肉毒;  黑胡椒的辣味比白胡椒强烈,香中带辣,祛腥提味,更多的用于烹制内脏、海鲜类菜肴;  白胡椒的药用价值较大,可散寒、健胃等,可以增进食欲、助消化,促发汗;还可以改善女性白带异常及癫痫症。  希望能帮到您。

    永***