如何查询年金账户余额啊?

全部答案

  • 若持有的是招商银行一卡通,请进入招行主页,点击右侧“个人银行大众版”,输入卡号、查询密码登录,点击横排“账户管理”-“更多查询”-“个人企业年金查询”查看。

    木***

  • 交通银行年金查询方法如下:    1、到交通银行的ATM机,插入银行卡,再输入密码。    2、进入后,选择“交易明细查询”,即可查询交通银行年金。    3、如果开通了网银,可以登录交通银行网址: www.bankcomm.com   ,选择“个人网银”—我的账户—交易明细查询。    4、选择“历史交易明细”或“最近二日交易明细”,选择日期,再点“下一步”查询,即可查询到交通银行年金。

    嘴***

  •   查询余额方法:  1。可以使用网上银行进行查询。  2。可以使用ATM进行查询。  3。可以到银行营业网点进行查询。  4。可以使用手机银行查询余额。    (一)网银查询余额方法:    1。打开网银页面,输入账号密码。  2。在进入网上银行后,点开“我的账户”。
       3。选择 余额查询,就可以查询到银行卡内的余额了。 (二)ATM机查询余额方法: 1。在取款机插入银行卡。 2。输入密码,确认。 3。选择"余额查询",即可显示查询结果。 (三)柜台查询余额方法: 1。持银行卡到银行网点,将银行卡交给工作人员。
       2。说明要查询银行卡余额。 3。按提示输入密码即可查询余额。 (四)手机查询银行卡余额方法: 1。首先打开手机银行客户端,点击个人网上银行登录。 2。在登录界面输入卡号和密码。点击登录即可。 3。选择“我的账户”。 4。选择“余额查询”。
       5。弹出银行卡余额信息。

    一***

  • 打国寿的客户服务电话,然后报你的身份证号码查询相关保障,然后再咨询如果退保。你要将年金领取出来肯定要退保才可以领取的。

    秦***

  • 从技术上说,今天本就是个调整市。但是,昨天晚上的沪港通预期给了市场一个错觉,今天以中信证券为首的金融股的主力有些耐不住性子,直接拉升带领大盘突破前高。但是,看看以中信证券为首的金融股可知,这些股票技术上直接拉升突破需要大量资金,在没有震撼利好的情况下,需要一点点升高后,对上方套牢盘消化才可以轻松突破。

    右***

  • 企业年金的管理一般是由账户管理人提供账户查询服务,企业年金建立之初就会确定由哪家公司担任账户管理人,你可以咨询贵公司的薪酬福利部门。按道理公司的企业年金账户管理人都会公示,不知道你说的是不是社保。

    郭***

  • 年金查询中心...  你自己看吧

    廖***

  • 左面有一个登陆网上银行.在里面应该能找到.试试看.

    只***

  • 可以点击“个人网银”登录页面的“找回登录密码”交易,输入个人相关信息,找回登录密码;携带您开立网上银行时使用的有效身份证件和任意加挂到网上银行上的账户(除定期存单外)到 光大银行任意网点申请登录密码重置。

    郝***