爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

什么品牌的鲜奶杀菌机好用?

什么品牌的鲜奶杀菌机好用?鲜奶杀菌机价格?
郭*** | 2018-04-28 18:24:59

全部答案(共2个回答)

• 我自己开鲜奶吧换第二个杀菌机了,之前刚开始开店手里资金不宽裕,就图便宜买了一个几千块钱的100L的杀菌机,心思再怎么着也能用个半年一年的,结果用了还不到三个月电脑版就坏了,联系厂家说操作问题,让我自费买电脑版,好吧,也认了,这又用了一个月,夹层开始漏水,协商厂家厂家一直不给维修方案,现在电话都打不通了,哎,吃一次亏长一次见识,听朋友说诸城安诺其机械也生产杀菌机,就抱着试试看的态度又重新买了一台,现...

查看全部>>

我自己开鲜奶吧换第二个杀菌机了,之前刚开始开店手里资金不宽裕,就图便宜买了一个几千块钱的100L的杀菌机,心思再怎么着也能用个半年一年的,结果用了还不到三个月电脑版就坏了,联系厂家说操作问题,让我自费买电脑版,好吧,也认了,这又用了一个月,夹层开始漏水,协商厂家厂家一直不给维修方案,现在电话都打不通了,哎,吃一次亏长一次见识,听朋友说诸城安诺其机械也生产杀菌机,就抱着试试看的态度又重新买了一台,现在都第二年了,一点问题没有。
    w*** | 2018-04-28 18:25:59 1 1 评论
    0/300
  • 个人建议是杀菌机最好选择接触器按钮控制的,不要选择电脑版的,太容易坏了,再就是看一下板材厚度,我买过电脑版的,很便宜,不好用,半年就坏了,真是上火,现在我用了安诺其机械的,杀菌时间快,一点问题都没有,他们家说话实话价格相对还是比较合理的。
    K*** | 2018-04-28 18:24:59 1 1 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):