现货白银保证金交易是什么意思?

全部答案

  •   杠杆式外汇交易就是保证金交易。都以为这个交易很高级,其实不然,它连衍生工具都算不上,是一种低级的外汇交易。一些人把保证金交易和期货交易混为一谈,这是极大的误解。保证金交易就是现货交易,和期货交易不沾边。我所理解的保证金交易,就是交易商提供贷款的实盘交易。
      而且贷款期限不限,贷款币种不限,所需要的质押物就是我们存入的保证金,当我们的保证金不足以弥补贷款损失的时候,就会被清盘。那么,保证金交易的风险有哪些呢1。交易商的信用风险。如果交易商风险管理能力有限,很可能出现我们没有破产前,他们先破产,导致我们的资金遭受损失。
      2。我们自身的贷款规模超过了安全警戒线。做过企业的人都知道,当企业的资产负债比超过一定的限额后,就存在着很大的流动性风险,我们做保证金也一样。?杠杆比例到不是什么根本性的风险所在,放大200倍和放大20倍,在风险上无区别,区别在于放大200倍,给投资者提供了更大的超限额使用资金的机会,放大20倍,限额的数量级就会小许多,给自己突破承受力设置了必要的障碍。
      其实,最大的风险来自于交易者本身,看交易者是否能够控制好自己的建仓比例,风险本身和杠杆比例无关,只和持仓比例有关。比如,放大200倍,最低可以做10k,放大20倍,最低可以做100k,在本职上,两者的最低风险20倍的更大。因为,它最少要承担10万单位的风险,而200倍的,最少承担的风险只有1万单位。
      3。杠杆放大的不仅仅是交易风险和收益,还放大了人性的弱点。任何时候,风险和收益都是相伴的,所以,杠杆本身并不是单独放大了风险。那么为什么许多做保证金的人最终都遭受了损失呢?最主要的原因在于杠杆更容易放大人性的弱点而不是人性的优点。

    别***

  • 现货原油投资中的杠杆是指以保证金为交易机制来放大自己持有的资金,几倍几十倍甚至上百倍。比如:持有1元钱,而杠杆是1:100,那么着1元钱可以当100元来用。即保证金越低,杠杆越高,资金利用率也就高了,而保证金越高,杠杆就会越低,那么资金利用率亦会减小。现货原油投资杠杆交易是指同等合理仓位条件下,大杠杆可以提高资金使用率,因为杠杆越大每单使用的保证金量越小,可用保证金越多可以抗的风险越大。  现货原油交易不像股票,他是保证金交易,每个平台规定的保证金比例不一样,一般就是保证金=手数*规格*买入价(卖出价)*保证金比例

    w***

  • 杠杆就是保证金交易制度,就拿2%的保证金来说,一个物品市场价格是100元,你只需要这100元的2%也就是100X2%=2,只需要2元钱就可以拥有操作这个物品的权利了。杠杆比例=市场实际价格100除以保证金2=50。故2%的保证金比例是50倍的杠杆。在现货白银交易中,所谓的杠杆是利用保证金交易机制达成的资金放大的倍数,杠杆越大,资金放大的倍数越大,资金利用率就越高。杠杆越小,资金放大的倍数越小.相对杠杆越大收益越大,同时承担的风险也就越大。通常来说,现货白银杠杆交易是指同等合理仓位条件下,大杠杆可以提高资金使用率,因为杠杆越大每单使用的保证金量越小,可用保证金越多可以抗的风险越大。但是因为高杠杆可以比低杠杆做单数更多,而做单量大会降低帐户中抵御风险资金的量,风险加大。所以说风险大小不再杠杆,而在投资者对仓位的控制也就是资金管理。

    r***