阿里巴巴扫一扫怎么用?

全部答案

  • 扫快递单:第一步:打开“来往客户端”,点击左上角的图标,选择“扫一扫”功能。第二步:在“扫一扫”功能中,选择扫“快递单”,然后对着快递单上的条形码进行扫描。扫描成功后选择对应的快递公司。第三步:选择对应的快递公司后,点击进入就能看到快递的物流信息了。这功能方便了寄快递的朋友,可以第一时间了解到快递的物流信息。扫条形码:扫条形码,平时我们一般都是用于产品的比介,但来往客户端中扫条形码除了产品比介外还能对产品进行购买。第一步:跟上面的一样,打开“扫一扫”选择“条形码”,对着有条形码的物品进行扫描。

    不***

  • 1、打开手的左下键找到系统设置。  2,找到应用。在全部里找到扫一扫的软件。  3,点开扫一扫的图标,进入应用信息。  4,找到权限管理,点开允许使用摄像头。  5,在新页面下找到'我信任该程序'。  6、启动之后再打开。

    陈***