股票又跌了怎么办?

全部答案

  • 股市里涨涨跌跌很正常,股票不是涨就是跌,要有承受的心态。现在都是账面上的亏损,股票市场很难摸清楚,其实早前就有熊市的暗示了。虽然现在股票又到了最低点,但是作为一个经历了08年股市崩盘的过来人,建议暂时出了先观望,做点其他投资稳当点。

    独***

  • 建议砍仓,如果坚持持仓,周一就要看大盘怎么表现了,表现稍稳点。8.5你还是有希望平盘出局的,但不要想盈利了,如果一旦收盘下破8.3坚决砍仓。  以上结论。仅凭个股走势判断。没有考虑大盘短期的反弹需求。因为大盘的反弹只是可能,而不是一定的。其中有诸多不确定性。所以建议楼主在自己能接受的范围内反弹清仓。  综合来看楼主新手,建议楼主多关注在30天均线以上的股。这种下降趋势中的股坚决不要碰。买股一定要买上升趋势中的票。  建议楼主趁现在亏的不多,还有勇气手起刀落,赶紧了结。  炒股必须用闲钱,不能让钱有压力。

    白***

  • 对于股票,要有正确的心态,这些东西不是我们能控制的,踏踏实实做自己擅长的事情才是正解。跌了就放着呗,如果不等着花钱的话。

    周***

  • 股市里涨涨跌跌很正常,股票不是涨就是跌,要有承受的心态。现在都是账面上的亏损,股票市场很难摸清楚,其实早前就有熊市的暗示了。虽然现在股票又到了最低点,但是作为一个经历了08年股市崩盘的过来人,建议暂时出了先观望,做点其他投资稳当点。追问:那你现在还在做吗?我都不是很想做,有没有其他好点的投资呢?追答:我主要是做的沥青,现在做的还可以,当然股票也还在做,你有不清楚的可以问我114195398,大家可一互相学习借鉴下经验。

    我***