浦发信用卡怎么申请万用金?

全部答案

  • 持卡人可以通过以下渠道申请浦发万用金:   1、致电上海浦东发展银行信用卡中心(下称“信用卡中心”)申请热线400-720-7888,或24小时客户服务热线 400-820-8788、(021)3878-4988 ,申请现金分期业务;   2、在线登录www.spdbccc.com.cn中"在线账户服务",申请现金分期业务;   3、关注并绑定信用卡中心官方微信账号“浦发银行信用卡中心”,申请现金分期业务;   4、登录浦发手机银行客户端,选择“信用卡”页面,申请现金分期业务;   5、登录浦发信用卡APP“浦大喜奔”,申请现金分期业务;   6、登录浦发银行信用卡云账单,申请现金分期业务;   7、登录浦发银行信用卡支付宝服务窗,申请现金分期业务。

    老***

  • “万用金”现金分期业务是上海浦东发展银行信用卡中心为符合条件的信用卡持卡人提供的分期服务。持卡人可在其信用卡预借现金额度内支取现金,并分期偿还本金,同时持卡人需支付一定的分期手续费。申请方式为拨打浦发银行信用卡客服热线直接申请即可。还可通过绑定浦发信用卡中心官方微信账号,点击“我要万用金”,根据指示操作即可申请办理,指尖生活随心享。浦发银行信用卡持卡人通过办理万用金现金分期业务,还能享受到诸多便利。首先,对比信用卡取现,浦发信用卡万用金无取现手续费,正常按期还款不会再按日计息,且额度独立,不影响消费额度。其次,对比银行小额贷款业务,浦发信用卡万用金申请手续简单快捷,客户无需抵押、无需提供身份证明、收入证明等繁杂的申请材料,3个工作日内可到借记卡账户。

    放***