提前还贷需要支付银行利息多少呢?

大家来说说下,提前还贷需要支付银行利息多少呢?4.5的公积金,6.8的商贷,7.2的上浮利率分别是多少。[奥特曼]。

全部答案

  • 4.5的公积金,6.8的商贷,7.2的上浮利率分别是多少。[奥特曼]。—— 看不懂这句话是什么意思?[笑cry][笑cry][笑cry] 求指教

    广***

  • 你可以在百度文档里面搜索”超级房贷计算器”,那个很不错的。你贷100万,假如贷20年每个月5000,贷30年每个月6000,但是你每个月还的利息是一样多的,不同的是本金。你可以用那个房贷计算器算算。找不到我发给你

    我***

  • 你本金不说,贷款年限也不说,怎么给你算啊?也不知道你是等额本金还是等额本息还款。这么低的利息,提前还真是太傻了,我还贷不到呢。难道是为了再搞多一套?

    洛***