补佳乐漏服一次怎么补?

全部答案

  • 你好!补佳乐是一种天然雌激素,如果用人工周期,每月要服用21天。一般用补佳乐的后10天要加用孕激素。补佳乐漏服后有可能会有阴道出血,但及时补服一般就没事了。需要漏服的第二天补服,然后晚上再吃,到明天没有出现出血就没事的。以后注意不要漏服了。

    利***

  • 指导意见:你好:也只要继续服用,但是不可以补上。注意多喝水。

    画***

  • 问题分析: 你好,不要紧张,以后避免漏服就可以了,偶尔一次不要紧的。今晚还按原来服药的时间在用就可以了。
    意见建议:用补佳乐以后激素会升高,没有服药雌激素就没有升高所以会有突破性出血,不过您只要及时在补上就没有太大伤害,今天还按原来的方法用就可以了。祝你身体健康。

    周***

  • 在调理期间最好是在规定时间服用药物,这样好发挥药效有一定效果的,根据你的情况影响不大。
               如果是有漏服一次可以补服的,这没有多大影响,不要担心,做好监测看看具体情况卵泡发育大小,排卵日同房怀孕的几率大。

    马***