如何申请信用卡金卡?

如何申请信用卡金卡,各银行金卡的额度和区别什么?

全部答案

  • 申请信用卡填写申请资料时,你填申请信用卡金卡就行了,其他填写内容都一样的。各银行金卡的额度都在1万元以上。区别主要就是信用额度。并不是申请信用卡金卡就给你批金卡,也可能给你批普通卡,甚至普通卡都不批。没关系,你再补充资料,或者先用普通卡,常用,按时还款,慢慢额度就增加上去了,以后银行会主动联系你给你换金卡。

    绯***

  • 招行普通卡和金卡区别如下:1.普通卡额度3000元至10000元金卡10000元至50000元2.普通卡在特约商户享受打折待遇无金卡优惠3.金卡客户信用卡消费模式设置为凭签名消费在客户发现信用卡丢失而挂失之前的48小时发生的被盗刷卡信用卡资金损失由招行赔偿年累计1.5万元普通卡累计1万元4.其他未尽事宜向800820555519客服咨询

    妄***

  • (1)招商银行一卡通借记卡普卡,金卡的发行主要是区分持卡人的等级。是在招商银行的日均余额有要求,金卡为5万。普卡没有金额要求。(2)金卡可以在境外使用。普卡不行。(3)金卡异地同行取款无手续费,本地汇外地招行帐户无手续费。普卡要手续费。

    李***