上古世纪怎么赚金币?

上古世纪怎么赚金币?上古世纪赚钱攻略

全部答案

  •   上古世纪金币是玩家主要的货币,买装备升级等都需要金币,越到游戏后期越觉得钱不够用,怎么办呢?下面99单机网小编就来分享比较简单的在上古世纪中赚钱的方法,供玩家参考。一:蓝盐贝直接转换成金币。相信很多玩家在做任务打怪的时候就会出到很多装备是吧。
      但是很多都是自己不能用的。卖商店又全是蓝盐贝,丢拍卖又没人要,这怎么办呢?不要慌,我来教你。先在杂货商人那购买大量的晦日分解石,有多的装备就不要丢商店了,直接用分解石分解装备,这样就可以得到源晶尘埃、粉末。然后再把这些源晶尘埃、粉末丢拍卖行就可以直接变成金币了。
      二:用自己的双手来获得金币。怎么才能用自己的双手来获得金币呢?挖矿啊,采集各种草各种花啊。相信很多玩家在路上就可以看到一些矿石啊,然后各种花花草草。不要以为花花草草是需要保护的哦。所有玩家要抱着一种路边的野花,不采白不采的心态。不采你就没钱,采了你才有钱哦。
      所以想要赚到金币就需要当一个采花大盗,当然了当个矿工也可以。说到挖矿,又有玩家肯定要说了,哪里来这么多旷给你挖啊。这里小编就分享一个发财的好地方给到玩家。该地址位于东大陆黎明半岛特别特别多的矿石!手快有!手慢无!。

    生***