春节什么门路比较赚钱?

全部答案

  • 做生意不是看到别人赚钱了你就去, 最重要的是适合不适合自己啊,新手的话可以做一些新产品,没有竞争,我知道一个创意墙饰产品就是可以先尝试的,而且图案非常生动大气,感觉很快就会流行起来了。产品是五笔墙画,你真的可以去看看那些图案

    只***

  • 亲你好本人全职开网店很高兴为您解答你如果没有找到好的创业项目选择淘宝网上开网店投资小操作简单零风险扣516627265。可以找我了解一下哦,.·、、---

    王***

  • 计划做生意,应该要做一些准备工作,要找个好的项目,最好不要去做传统的那种项目,因为传统项目的竞争很大,做的人太多,是比较难做起来的,最好是考虑那种小本投资的项目,小投入的项目比较靠谱,风险也比较低的,就算做不好也没多大事。

    世***

  • 一千块钱以内的话,建议卖点字画类的还行年画等都可以。还可以卖点小孩玩的小玩意,书籍等。年关将近,肯定是卖跟过年相关的东西。这个要跟你本地的习俗以及你所会的特长来决定。别人给的不过是建议,最好根据自己本地的习俗文化跟你自己所会的技能来决定。建议:对联、年画、特色小吃、瓜子、糖果、豆腐也是不错的参考、地方土特产、炸鸡、海鲜海产品、香肠火腿加工等过年食品加工。其他的就根据自己地区的风俗来决定,就比如我们北方的香肠来说吧。投资买台绞肉机、香料、酱油等调味品就可以做了。

    习***

  • 真心建议不妨考虑一个没有风险、倍增、没有加盟费、没有压力、合法、不但产品质量高、产品价格还非常便宜、销售额消费额永远累积、产品还越来越便宜、不伤己不伤人、不愁人脉、永远发展的生意,可以微信交流

    范***