怎么看股票大宗交易?

全部答案

  • 大宗交易价格明显低过市场价的话,对市场肯定不是什么好事情,说明卖出的人不看好这只股票的后市才会低价甩卖,当然大宗交易双方也有可能存在利益输送的行为,或者是同一个人"左手"倒"右手".

    l***

  • 从大宗交易成交信息中只能看到买方卖的营业部地址,究竟是谁属私人秘密,没有公开渠道可以查询。  如果买卖方涉及到公司主要股东(持股5%以上的,或者持股5%不到但是是公司实际控制人的关联方),公司同时会出公告显示是谁在买卖,不是主要股东则不披露相关信息。

    离***

  • 大宗交易是沪深证券交易所为大股东、机构买卖股票搭建的一种交易平台,每日收盘之后可进行交易。其交易价格会低于当日收盘价。股票出现大宗交易往往是因为大股东出货心切,意味该股后市必定将会下跌!

    孟***