办理汽车贷款信用卡分期手续需要什么?

全部答案

  •   只要是满足信用卡分期要求,有稳定的收入和良好的信用记录即可申请,相比银行贷款购车和汽车金融机构贷款购车,信用卡分期购车是没有利息的,但是会收取相应的分期手续费。相比其他贷款方式的利息,信用卡的费用相对较低。 相比汽车金融公司高达14%的利率,信用卡分期购车是一种费用低廉的选择,甚至不少银行可以做到“零利息、零费用、零首付”的优惠。
      而和需要本地户籍、财产抵押和第三方担保等严苛的条件的银行汽车贷款相比,信用卡分期购车只需提交个人征信资料就能办理,显得更便利。 费用低和便利吸引不少持卡人选择信用卡分期购车,而主要的信用卡分期购车银行也各具特色,其中招商银行品牌选择多但费用较高,建设银行费用低但需一次性支付。
       办理汽车贷款信用卡分期手续需要把握的三点: 一,信用卡分期买车审批手续相对简单,办理所需时间较短,一般3个工作日内即可办妥,但是贷款期限不得超过2年。 二,信用卡分期付款审批时,除了身份证明及收入证明等基本材料,它最主要的是要求持卡人征信记录良好,只有诚信记录良好的持卡人才能获得分期资格。

      信用卡分期付款购车要求持卡人必须用现金或借记卡支付首付款,而不能刷信用卡。另外分期手续费要在首次扣款时一次性收取。 三,不同金融机构对贷款买车要求不同,同时他们的利率也不同。信用卡分期付款利率较低,对于想要信用卡分期贷款买车的市民可以多方比较后,选择合适的金融机构贷款。

    李***