武钢股份为什么暴跌?

全部答案

  •   您好600892龙溪股份。该股近日回落到短线底部触底,在其低部形成单针探底的态势,获得支撑,构筑了圆弧底的前半部,股价节前一日跌势得到抑制,并且有了大幅走高,节后第一天,又有了大幅地走高,现价8。41。预计短线后市,KDJ在中段向上,股价还将继续反弹,在这其中,短线暂可看高到9。
      25(KDJ指标高程价位对位测算)。建议可以继续持股待涨,继续看好该股走强回升的后市短线走势,短线小幅看多。以下为附文发送的一条近日市场的看点,以及操作上的建议,以供参考---【大盘触底探明底部:跌势已经耗尽,节前企稳小幅走高;后市短线开始走强:强势开始抬头,节后积极乐观看好】 节前最后一个交易日,小幅高开后全天指数在昨收盘价之上运行,振幅接近50个点,终盘以2779。
      43点报收,微涨24。89点,盘中的成交量再次出现新低,萎缩到前期平均水平的一半。由于承接意愿恰强人意,指数上未能更多地上拓空间。 前市来看,大盘已经构筑了头肩底的形态,点位已处短线低位。可以认为,股市继续出现较大下跌的可能已经很小,节后企稳成为大概率事件。
      尽管十月份国有股减持份额很重,但只要不出现意外事件,而新股发行又能够比较有序,那么10月股市很可能出现反弹。在以往的八个年头里,长假前后,分别各有四个上涨、四个下跌之情结背景下,以及假日期间近日的美股等外围股市,再次有了很好的表现,这对国内股市,将会是一个心理上的推动。
      因此不必在低位恐慌,也不必过分看空。应该在看清市场态势的情况下,坚定持股的信心,尤其不要在短线底部出让手中的筹码。 从总体来看两市成交量的急速萎缩表明,这种杀跌动能的持续性将十分有限,后市进一步大跌的概率不大,对于短线后市,不必盲看空,反而应该在盘中快速急跌形成的底部,适当布局一些潜力品种。
       前市来看,经过多日的阴跌,上证指数从3068点下滑到周一低点的2712点,跌幅已超过百分之十,因此可以认为短线低点已经探明,以此低点为支撑,大盘将会走出企稳反弹、走强回升的走势,后市短线反弹的高点,将会在平行划线的3180点。但在真正走强回升之前,底部的窄幅震荡和小幅反复,也应视作正常。
       上证指数前期的高点3478点,将会是年内的玻璃天花板,后市难有新高,而要创出指数新高的比率将会是0%。目前大盘面临的局面,就是短线底部震荡后的、即将重新走强回升的走势态。盘中90%以上的个股,是和大盘有着联动的走势,选择股价处于低位的品种,还是较为容易。
      这也成为投资者调仓换股、汰弱留强、避高选低的机会,在基本回调到位的市场盘面中,选择低位个股和布局业绩成长股,或还可在底部区域,做些个回补、加仓的操作,等待后市走强回升时挽回损失。 尤其今年再见新高的可能性只会是为零。尤其是当前市场的环境较上半年已有所不同,不会再有那种单边上扬的走势,操作上仍宜谨慎,而在短线反弹高点之前,大盘的震荡将会加剧。
       另有,上半年的市场行情,是为资金推动型,而年内高点出现之后的市场行情,将会是业绩支持型的,这不能不说是在炒作特点上的战略性的转移。再加上盘中个股也已经是百分之九十八的比例,先后有了年内高点,后市就将难有新高。 建议在看清市场所处位置和后市走势趋势的情况下,及时或还可在短线触底即将反弹的底部补仓,还可即时择股介入做多。
      即使做多,也还要回避正在回调的、短线反弹到位的品种,重点关注回调到位的、和大盘联动的、短线底部蓄势充分的个股。但要短线小幅看多,期望不宜太高。 短线底部整理充分的个股推荐(举例):000553沙隆达A。该股周一跟随大盘破位下行,周二探明了6。
      51的低点,现价6。67。后市就即将企稳反弹,在这其中,暂可看高到8。00。建议可在目前的低位区域介入,随后开始看好该股走强回升的后市短线走势。

    霸***

  • 现在580013已经接近交易的尾声,权证本六就没什么价值存在,大部分是资金在里面抄做,4月10号就开始行权了谁还有胆子来参与了,显而意见就知道里边已经没什么自己在参与了不跌才怪呢。

    田***