平安好贷利息怎么算?

全部答案

  • 这个贷款的利息是月利率计算的,青岛现在大约是月利率2.16%,使用期是三年
    还款方式是等额等息还款,如果提前还款,违约金就是多交一个月的利息;
    举个例子,我借款10000元三年期的,月利率是2.16%
    我每月还款是1万*2.16%+10000/3年=216+278=493
    如果是就这样用三年的本息是493*36期=17748
    如果用了一年提前全部还上贷款就是493*12(一年的本息)+216(违约金一个月的利息)+6667(未还部分的本金)=12799

    陌***

  •   一至三年(含三年)是6。40,如果贷款了,给你基准利率,两年到期一次性付清160000*6。4%=20480元,10万就是12800不过能不能拿到基准利率,能不能贷出来,很难说了啊银行贷款利息计算,有两种基本计算公式:等额本息贷款计算公式和等额本金贷款计算公式。
      1.等额本息贷款计算每月还款金额(简称每月本息)=[贷款本金X月利率×(1 月利率)^还款月数]/[(1 月利率)^还款月数-1]此公式采用的是复合方法计算利息,即本金和利息都要产生利息--“利滚利”,相对于等额本金计算,支出的利息较多,还款初期利息占每月供款的大部分,随本金逐渐返还供款中本金比重增加,但每月月的还款额是固定的。
      比较适合用于现期收入少,预期收入将稳定或增加的借款人,或预算清晰的人士和收入稳定的人士,一般青年人,特别是刚开始工作的年轻人也适合选择这种方法,以避免初期太大的供款压力。
      2.等额本金贷款计算每月还款金额(简称每月本息)=(贷款本金/还款月数) (本金-已归还本金累计额)X每月利率等额本金法是把还款期内的贷款数额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样犹豫每月的还款本金固定,而利息越来越少,贷款人起初还款、压力比较大,但是随着时间的推移每月还款数也越来越少。

    t***