午夜食人列车结局什么意?

午夜食人列车结局什么意思

全部答案

  •   百度知道 提问  有关午夜食人列车的问题?  电影里边的列车长是不是人,怎么力量这么大!!还有旧屠夫是不是人?力量一样很大,那些地下的怪物又是什么东西??新屠夫又是怎么一回事?为什么一定要服务于那些怪物!!为什么主角眼睁睁看着自己的妻子被杀,不去反抗??还有如果列车长和屠夫不是人,那么又怎么会以人形存在?我看了2遍也没看懂?  展开  我来答查看全部5个回答  我来答 查看全部5个回答    王匡林  LV。
      8 推荐于 2017-11-26 1。电影里边的列车长是不是人 怎么力量这么大 答:是人 但是服务于地狱的恶鬼 服务于 恶鬼的人就是有种超自然的力量 2。还有旧屠夫是不是人 原来是人。成为屠夫后 也只有了人的外壳 灵魂离开了 3。
      为什么一定要服务于那些怪物 电影里提到 为了稳定地下 和 地上的平衡,也就是说 牺牲少数人去喂养饿鬼 饿鬼就不会到人间来找吃的! 4。为什么主角眼睁睁看着自己的妻子被杀,不去反抗? 音乐舌头没有了 身上多处受伤 以无力气反抗 5。还有如果列车长和屠夫不是人,那么又怎么会以人形存在? 他们外壳是人 只不过不属于我们这个 人类社会 属于能穿梭在阴阳界的人 电影中多次有 地铁分阶段的镜头 那就是开往阴间的隧道。

    美***

  • 男主最后成了屠夫的接班人继续在列车杀人给怪物准备食物的工作!最后那个地方是怪物的栖息地,至于怪物个人理解的是 最后列车司机说了 怪物是很远古远在人类出现之前就存在的。人类为了让这些远古怪物继续生存繁衍下去所以给他们供应食物就是人肉!如果不供应的话,有可能怪物会自己爬出地面破坏现在和平!个觉得屠夫并不是怪物 而是被选中而且诅咒了的个体所以生命得以延续 但是有期限!男主和屠夫胸前都有一个诅咒的标记!

    粉***