谁住过锦江都城上海南京东路外滩经典酒店?

 谁住过锦江都城上海南京东路外滩经典酒店,是否推荐?

全部答案

  • 交通位置好,房间很清洁,床铺干净洁净,装潢很时尚,盥洗室还是免痔马桶,下次去上海的住宿第一选择

    朱***

  • 地点位置不错,设施很新,很现代

    w***

  • 装修味道很重,应该再多放放味再对外使用

    行***

  • 为了上海马拉松比赛特意选择这家离起点只有几百米距离的酒店,保证了睡眠质量,不料的是隔音- 效果奇差,晚上睡觉时走廊的人声,楼上说话听得一清二楚啊,房间的空调每隔半小时必定会发出一声巨响- ,在这些多重噪音的影响下睡眠质量奇差无比,整个晚上在哭,作为一家酒店,服务需要改进.硬件,服务质量

    流***

  • 服务好,房间很宽敞洁净,客房内空间很具有特色,地理位置很优

    程***

  • 交通位置,位置很好.早餐太差,空调不给力

    F***

  • 位置佳,离外滩很近,离地铁2号线很近,离南京路很近。服务很好。酒店很新。就在和平饭店旁边。

    杨***