怎么安排好? 2人?

 2人,7月中旬去昆明,想去大理,丽江,香格里拉,有8天时间,石林去过,怎么安排好?

全部答案

  • 您好,8天时间的话比较充裕了,大理玩两天,丽江两天,香格里拉两天,第一天在昆明市区逛逛,还多出一天可以选择在昆明或者丽江多呆一天,如果有9天的话可以加上泸沽湖行程,我们这个有这几个地方的纯玩深度游产品,希望我的回答能令您满意,望采纳!

    真***

  • 建议包车自由行,推荐的行程:
    第一天:昆明--大理
    第二天:大理--喜洲--洱海--双廊--大理古城
    第三天:大理古城--天龙八部影视城--崇圣寺三塔--丽江
    第四天:丽江--拉市海--束河古镇--大研古城
    第五天:丽江--拉市海--阿刷落--近观长江第一湾--虎跳峡--红旗--小中甸--香格里拉(游独克宗古城)。
    第六天:香格里拉--松赞林寺--纳帕海--冈曲河与金沙江的交汇处--两省交界的地方--奔子栏--金沙江大拐弯--雾浓顶观景台--飞来寺。
    第七天:飞来寺--明永冰川--原路返回香格里拉。
    第八天:香格里拉--普达措国家森林公园--拉市海--丽江。

    张***