为什么360积分商城的东东总也抢不到呀?是不是骗人的呀

全部答案

  • 是的,最好不要搞这些东西,胜算太低了!

    宋***

  • 就是骗人的,不要相信

    李***

  • 这个有几率的,再说你准点24点去试试,可能抢光了。

    凯***

  • 东西本来就少,只能去碰碰运气了

    亲***

  • 抽奖的中奖概率是极小的,不要抱太大期望

    z***

  • 这个不是骗人的,是可以抢的到的。因为抢的人太多了。而实物就那么几个。

    失***

  • 钱少的抢不到正长。让游戏玩了,不然不就没意思了。

    曹***

  • 建议多关注360积分商城,物品更新时第一时间 抢就可以了。

    杀***

  • 不是骗人的。只是人太多了,几率很低

    燃***

  • 360积分商城的东西总也抢不到,是不是骗人的呢,不是骗人的的,确实是真的。但是因为每天想用积分兑换的人太多。可东西只有很少的10个,20的,而且不是一起上货,一个一个的上货,上货半秒钟之内就有人抢走,同时也要求电脑网速都要快,才有可能抢到货的。
    希望能帮到你

    B***

  • 这个要问他们的程序员咯,这是可以设置中奖率的,也可以设置不中奖。我就是程序员(但不是360的程序员),我非常清楚

    有***

  • 没骗人,换到过,但是需要速度快。

    I***

  • 是东西太少了

    不***

  • 我知道个群,195516103,群里的人抢货全免费。实在抢不到你可以去试试。

    文***

  • 客服不像客服。除了道歉不会说别的话了。。。积分商城反正我认识的人就没有换到过东西

    葙***

  • 不是骗人的, 是大家都有积分了,抢的人太多了,建议耐心点,或者到周末再试试。

    徐***