那避暑吗? 七月份去青海湖玩?

 七月份去青海湖玩,那避暑吗?有特色没有?

全部答案

  • 楼主你好,在青海便是避暑的地儿,欢迎你来美丽青海

    D***

  • 你好:7月份的青海湖很符合避暑.望采纳!

    C***

  • 七月青海平均温度在22一28c,适合避暑,而且周边有很多自然美景,适合度假!

    刘***

  • 西宁市有名的"夏都"啊,旅馆都没有空调的,很吻合避暑.如果去青海湖的话,推荐两日游哦二日游 青海湖+茶卡盐湖d1:西宁-塔尔寺-日月山-青海湖-黑马河(夜宿);      d2:黑马河日出-茶卡-金银滩-原子城-西宁

    s***

  • 七月去青海游玩是特别赞的季节,白天中午的温度会高一点,但是早晚都还是比较清凉.如果楼主要去看青海湖看日出和黑马河看日落的话,推荐一定要带厚外套.而且一定要带防晒霜,虽然感觉温度不是特别高,早晚还比较冷,但是中午的日照很的强,如果是女孩子的话很容易晒黑.另外顺便推荐一下青海的旅游景点:西宁市内:清真大寺,水井巷(可以买些东西),塔尔寺.基本上通过公交车都可以去.再剩下来的景点就必须通过包车才能去了,距离都比较远:青海湖,黑马河,茶卡盐湖,金沙滩,倒淌河.基本上两三天就可以搞定.如果楼主有需要,可以进来我的社区看看我发的青海游记,我刚刚是去年7月份去的

    汪***