请问会计电算化能过吗?

非会计专业,想考证,请问会计电算化能过吗,主要是考什么啊?

全部答案

  • Windows操作系统的使用,计算机网络、数据库的基础知识,在Windows环境下使用“用友”会计软件各功能模块(包括工资、固定资产、应收、应付等子系统),及如何实现会计信息系统的管理、维护。学业完成考试合格由财政部门颁发统一的《会计电算化中级合格证》,能胜任企业财务、业务一体化的综合管理工作。###去买本专门的中级电算化习题来背。。基本就过了。。我就是这样过的。。###首先操作题型,过了操作题先可以进入理论题,操作题主要有建账会计科目,应付款,应付工资,固定资产,,理论题,多项单项判断,中文录入###我明年要考,有的是用友-ERP软件。有单选、多选、判断和业务题。要过两个以上模块。模块有总账、固定资产、应收、应付等,合格后拿的是《全国信息产业部ERP应用师》,这是真的,我们老师跟我们讲的###数学

    冲***