锦江之星品尚和普通锦江之星的区别是什么?

 #锦江之星品尚(无锡中山路店)#锦江之星品尚和普通锦江之星的区别是什么?

全部答案

  • 我店是锦江之星在无锡的首家升级版酒店:新标志、新色调(色调更加柔暖典雅庄重)、新产品(全新10项升级-热带雨林”淋浴装置温和增强的水压;一体式吹风机方便使用;全面升级的洗漱用品采用“力士” 洗发沐浴露,使你放松一天疲劳的状态;磨砂玻璃隔断设计的卫生间给人洁净环境;方便的一体电水壶设计;为您提供咖啡和立顿各式茶包,闲暇惬意一刻;人体原理设计的写字台座椅提供舒适的商务办公条件;锦江之星4S升级版酒店采用全系列暖色调和柔和的灯光设计,使客房设计更加温馨和舒适;加厚的席梦思、双层床垫、安睡宝7孔纤维被子和枕头及全棉高支床上用品全面提升舒心睡眠体验;),给您不一样的温馨!

    L***

  • 我店是锦江之星在无锡的首家升级版酒店:新标志、新色调(色调更加柔暖典雅庄重)、新产品(全新10项升级-热带雨林”淋浴装置温和增强的水压;一体式吹风机方便使用;全面升级的洗漱用品采用“力士” 洗发沐浴露,使你放松一天疲劳的状态;磨砂玻璃隔断设计的卫生间给人洁净环境;方便的一体电水壶设计;为您提供咖啡和立顿各式茶包,闲暇惬意一刻;人体原理设计的写字台座椅提供舒适的商务办公条件;锦江之星4S升级版酒店采用全系列暖色调和柔和的灯光设计,使客房设计更加温馨和舒适;加厚的席梦思、双层床垫、安睡宝7孔纤维被子和枕头及全棉高支床上用品全面提升舒心睡眠体验;),给您不一样的温馨!

    徐***