能过国 ?教育学考研?

教育学考研,总分305,政治59,英语52,专业课194,报的是北京工业大学,能过国  ?

全部答案

  • 我实事求是的说你这英语很是危险,云财国贸专业按照往年的情况应该可以但是今年普遍分数很高我去年考了395照样调剂到云南财经大学我英语和你一样还是积极准备调剂事宜吧

    李***

  • 过线也很难进入复试,建议关注二区的211院校,如兰州大学、贵州大学、广西大学、云南大学、西南大学等,这些院校就是地域差一些,也是很好的,调剂的话,只要缺额就可以调剂,问题都不大。注意也不要轻狂,这些学校也是很牛的,调剂也是要挑选的。二区的一般院校如昆明理工大学、兰州理工大学也不错,其它就不推荐了。

    最***