听说过奇台和北亭故城吗?

 9月底到塞湖和巴音是否季节不好,听说过奇台和北亭故城吗?

全部答案

  • 赛湖的景色9月底只能说一般,和6月底7月初无法相比,巴音的景色就会让人比较失望了!奇台的魔鬼城是最大的,要比乌尔禾的更好,还有恐龙沟和硅化木园,但路况不好,需要底盘高车辆,并且木垒的胡杨林也非常值得一看,东疆的这几处景点现在大多吸引的是摄影爱好者,因该说景色都是相当不错的,只不过现在开发程度比较低,路况以及配套的住宿设施都很一般,一般司机也不认识路,需要请向导!
    现在你所说的这几处确实都在修路,商务车肯定是不能通行!

    你***