北京有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍?

[xb压力]求推荐, 北京有什么好玩的地方 或者是好吃的[得意地笑]最好适合拍照

全部答案

  • 适合拍照啊 去南锣鼓巷 798吧!

    没***

  • 能拍照的好吃好玩之处推荐南锣鼓巷和后海-烟袋斜街

    坦***

  • 除了南锣鼓巷,鼓楼,还可以去簋街转转!

    M***

  • 比较有特色的小吃吗?像是南锣鼓巷,鼓楼一带都可以去逛逛,馄饨侯,姚记炒肝什么的都可以去试试,或者就是东直门那边的簋街,小吃也是比较多的。好玩的地方,不太清楚你具体喜欢哪方面的呢?

    M***

  • 植物园,园博会,故宫,天安门

    匿名

  • 那么就是颐和园或者是后海和西单!

    神***

  • 我觉得北京欢乐谷很好 玩的,你不妨去逛逛

    G***

  • 利群烤鸭店
    很多中国人不知道但是在外国人中名气很大,很多国外政要都来吃过
    在正义路附近的北翔凤胡同里
    八大处,这里的红叶非常美,不输香山而且人少
    密云水库,吃烤鱼
    欢乐谷人太多了,排不起那队……一般队要排到一个小时以上(这是人少的时候)还不如去石景山游乐园和北京游乐园……
    老实说吧,北京这点地方其实大家都知道……所以楼主你看你是喜欢名胜古迹还是自然风光,要不就直奔吃的……
    大家都知道的地方:颐和园,香山,什刹海,凤凰岭,八达岭野生动物园,雍和宫,鼓楼(貌似有小吃);全聚德,便宜坊,东来顺……

    S***

  • 想集中一点的话 南锣鼓巷 三里屯 后海 798

    潮***

  • 颐和园适合拍照,中央电视塔、园博园、密云水库,品尝农家菜,这都是不错的地方,不买门票的远郊区也可以,只要心情舒畅,在哪都是旅游,人生就是旅游!

    京***

  • 来河北吧。离北京近,有山有水,任你选

    孤***

  • 南锣鼓巷 后海 鼓楼 你就围着这转绝对都满足了

    和***

  • 北京好玩的地方很多,看自己的兴趣。

    孟***

  • 唔,看你想拍什么样的,如果是看着时尚一点,三里屯,798大众化一点的,但是也凑合。

    D***

  • 去王府井啊三里屯啊798啊东单西单的,吃的话就是全聚德啊糖葫芦啊鼎泰丰啊豆汁啊

    g***

  • 玩的地方:欢乐谷、水立方、颐和园、动物园(里面有海洋馆)都适合拍照
    好吃的:北京的特色小吃如灌肠、褡裢火烧、卤煮火烧、爆肚、炒肝、豌豆黄、驴打滚、奶油炸糕等等太多了

    匿名

  • 八达岭长城,故宫,欢乐谷,十三陵,颐和园得 ~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必【感谢】哦~~

    易***